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SALSA BRAVA
01 September 2025
¿Unas patatas bravas? Listas en un momento y con la mejor salsa...la casera!! Sorprende a todos en unos minutos con esta receta hecha de manera muy simple y con ingredientes saludables

Ingredientes
- 90 gramos de cebolla
- 50 gramos de aceite
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón (Podéis poner una dulce y otra picante
- 300 gramos de agua
- 25 gr. harina
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1 diente ajo
- Unas hojitas de perejil
Pasos de la receta
Añade la cebolla al vaso y programa 2 seg. vel.5. Baja los restos y añade el aceite. Sin poner el cubilete, sofríe 8 minutos/ Varoma/vel.1
Añade el pimentón y programa 10/segundos/Vel.4
Agrega la harina y sofríe 2 minutos/100º/vel.3
Agrega el agua y la pastilla de caldo y programa 4 min/100º/vel.4.
Agrega el ajo y el perejil y programa 30 segundos/100º/vel.5
Servir sobre patatas fritas en trocitos o panaderas.
Se puede sustituir el agua por la de cocer mejillones.
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