¡Hola! Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

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Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Aliño exótico para ensaladas muy variadas

19 junio 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

19 junio 2022

No siempre tienes que seguir las recetas al pie de la letra, se puede improvisar o buscar complementos para una receta propia o terminación del plato.


Hoy por ejemplo he tenido la suerte de recibir unos ingredientes muy especiales para una ensalada y voy a aderezarlo con un aliño con personalidad que refuerce todos los sabores diferentes que hay en el plato.


Una variedad maravillosa de vegetales algunos casi perdidos ahora recuperados por manos expertas  y otras semillas traídas de lejanos lugares.


- Sanguisobas


- Rúculas y mastuerzos


- Hinojo bronce y menta albahaca


- Hierba de rocio


- Espinaca antigua roja


- Acelga marina


- Minutina


- Espinacas de Nueva Zelanda


- Tatsoi


- Diferentes hojas de mostazas


- Kale escarlata y toscano


- Flores comestibles 


Para ello he creado un aliño suave, dulce, acido y graso que acompañe los diferentes aromas y no oculte tan relevantes personalidades.


Recomiendo utilizarlo en mezclas vegetales donde abunden diversas clases de hojas. 




Ingredientes

  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 10 ml de aceite de sichuan
  • 10 g de granos enteros de mostaza
  • 30 ml de vinagre de manzana ecológico
  • 30 ml de vinagre de arroz
  • 30 ml de jugo de lima recién exprimido
  • 30 ml de mirim
  • 10 ml de soja baja en sal
  • 1 cucharadita de miso blanco fermentado
  • 3 vueltas de pimienta negra fermentada recién molida o pimienta de jamaica.

Pasos de la receta

1 Paso
Poner todos los ingredientes en el vaso correctamente pesados y mezclar 20 segundos a velocidad 4.
2 Paso
Poner el contenido a una salsera para servir directamente en la mesa.

Puedes añadir a la ensalada diferentes guarniciones según tus gustos. - Trocitos de naranja y pomelo cortados de unos 2cm - Aguacate loncheado y pincelado con lima para que no se oxide - Trocitos de Kyurizuke, (Pepinillos encurtidos japoneses)

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