¡Hola!

Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

Echa un vistazo a mis recetas.

Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Arroz con atún de lata en 15’

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:


Arroz con atún “en lata”




Tiene todo para triunfar estos días.

Un arroz, ¡A quien no le gusta! Y con Thermomix® , eso es garantía de éxito
Es fácil, rápido, económico y seguro que no te hace falta salir de cada para comprar ningún ingrediente.
De tan sencilla que es, seguro que te albergarán dudas de si hacerla o nó, pero te aseguro que a todos los conocidos que se lo he dicho han salido encantados.
Te reto a que la pruebes y espero tus comentarios.
¿Te atreverás?...


Ingredientes





  •  3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g

  •  3 dientes de ajo

  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos

  •  100 - 120 g de pimiento verde en trozos

  •  350 g de arroz

  •  50 g de vino blanco

  •  1 pellizco de colorante alimentario (opcional)

  •  800 g de agua caliente

  •  1 pastilla de caldo de pescado

  •  1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


1. Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.
2. Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
3. Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/sentido inverso/vel 1.
4. Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/sentido inverso/vel 1.
5. Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/sentido inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.




¡Buen provecho!


#yonosalgodecasa




Pincha aquí para acceder a la receta en COOKIDOO

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06 April 2020