¡Hola! Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial.

Y lo soy porque me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida. Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

¡Te espero!

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Moussaka de Lentejas

28 abril 2020
28 abril 2020





Receta de Moussaka Thermomix® .


Directamente un plato super completo y muy sano, muy healthy.


Para los que la moussaka tradicional les parece algo fuerte de sabor, como a mí, quizás esta la encuentren mas agradable. Es tremendamente suave y me parece muy indicada para una cena temprana.


Ademas de los nutrientes de los vegetales tiene un aporte muy importante en hierro y proteínas vegetales muy sanas.


En el libro de Thermomix® Francia por algo será, que de mas de 250 valoraciones tiene una puntuación 4,8 






Ingredientes


  • 200 g de lentejas rojas partidas

  • 500 g de agua

  • 120 g de queso parmesano en trozos

  • 50 g de aceite de oliva

  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 3 dientes de ajo

  • 150 g de pimiento en trozos

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 120 g de vino tinto

  • 1 cucharada de orégano seco

  • 1 cucharadita de jengibre molido

  • 2 cucharaditas de sal

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

  • 2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)

  • 40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)

  • 500 g de leche

  • 40 g de harina




Preparación


  1. Ponga en un bol las lentejas y el agua y deje en remojo durante 1 hora.

  2. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento y trocee 5 seg/vel 5.

  4. Añada el tomate, el vino tinto, el orégano, el jengibre, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la mariposa tumbada en la base del recipiente (para facilitar la circulación del vapor) y coloque encima las berenjenas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/sentido inverso/vel 1. Retire el recipiente Varoma y reserve.

  5. Precaliente el horno a 200°C.

  6. Añada al vaso las lentejas escurridas y programe 5 min/100°C/sentido inverso/velocidad cuchara. Mientras tanto, coloque las rodajas de berenjena dentro de una fuente refractaria honda engrasada con mantequilla y cubra con las lentejas.

  7. Ponga en el vaso la mantequilla, la leche y la harina y programe 8 min/90°C/vel 4.

  8. Añada 60 g de parmesano rallado y mezcle 5 seg/vel 4. Vierta sobre las lentejas y espolvoree con el parmesano rallado restante.

  9. Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.

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