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Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial si necesitas ayuda.

Echa un vistazo a mis recetas.

Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

Solo tienes que llamarme...

 

¡Te espero!

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Pastel francés de fresas (Milhassou)

12 May 2020
12 May 2020
Categoría:





Recetas Thermomix® Cookidoo


Pastel típico francés hecho con harina de maiz y fresas en este caso.Es menos esponjoso que la norma de la repostería española. Contrasta esta consistencia con las fresas naturales de la cobertura.


Ingredientes


  • 120 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco para el molde

  •  500 g de leche

  •  120 g de maicena

  •  120 g de azúcar en polvo

  •  4 huevos

  •  1 pizca de sal

  •  30 frambuesas frescas o congeladas

  •  2 c. azúcar glas


Preparación


  1. Precaliente el horno a 180 ° C. Unte con mantequilla un molde (Ø 20 cm) y reserve.

  2.  Ponga la leche en el tazón y caliente 8 min / 98 ° C / velocidad 1.

  3.  Retire la taza de medir, coloque un recipiente en la tapa del tazón, active la báscula y luego ponga la maicena. Agregue la maicena al contenido del tazón de una vez y mezcle 30 segundos / velocidad 5.

  4.  Agregue la mantequilla y el azúcar, luego mezcle 20 segundos / velocidad 5

  5.  Agregue los huevos y la sal, luego mezcle 30 segundos / velocidad 5. Raspe el fondo del tazón con la espátula.

  6.  Mezcle nuevamente 20 segundos / velocidad 5. Transfiera la masa a la sartén preparada y adorne con frambuesas, luego hornee y hornee durante 50 minutos a 180 ° C. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.


            Servir frío, en el molde.


Puedes seguir la receta guiada en cookidoo: 

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12 May 2020
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