Pastel francés de fresas (Milhassou)

#Postres y dulces 12 mayo 2020





Recetas Thermomix® Cookidoo


Pastel típico francés hecho con harina de maiz y fresas en este caso.Es menos esponjoso que la norma de la repostería española. Contrasta esta consistencia con las fresas naturales de la cobertura.


Ingredientes


  • 120 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco para el molde

  •  500 g de leche

  •  120 g de maicena

  •  120 g de azúcar en polvo

  •  4 huevos

  •  1 pizca de sal

  •  30 frambuesas frescas o congeladas

  •  2 c. azúcar glas


Preparación


  1. Precaliente el horno a 180 ° C. Unte con mantequilla un molde (Ø 20 cm) y reserve.

  2.  Ponga la leche en el tazón y caliente 8 min / 98 ° C / velocidad 1.

  3.  Retire la taza de medir, coloque un recipiente en la tapa del tazón, active la báscula y luego ponga la maicena. Agregue la maicena al contenido del tazón de una vez y mezcle 30 segundos / velocidad 5.

  4.  Agregue la mantequilla y el azúcar, luego mezcle 20 segundos / velocidad 5

  5.  Agregue los huevos y la sal, luego mezcle 30 segundos / velocidad 5. Raspe el fondo del tazón con la espátula.

  6.  Mezcle nuevamente 20 segundos / velocidad 5. Transfiera la masa a la sartén preparada y adorne con frambuesas, luego hornee y hornee durante 50 minutos a 180 ° C. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.


            Servir frío, en el molde.


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