¡Hola! Soy Mercedes, Team Leader de Thermomix® y tu Agente Comercial.

Y lo soy porque me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida. Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

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Tarta de Chocolate “Healthy”

19 junio 2020
19 junio 2020
Categoría:







Recetas Thermomix® - Cookidoo


Tarta de Chocolate “Healthy”

Ingredientes Tarta


  • 100 g de aceite de coco, más un extra para engrasar (ver Consejos)

  • 250 g de almendras crudas

  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao), roto en pequeños trozos (ver Consejos)

  • 50 g de azúcar de coco (ver Consejos)

  • 1 cucharadita de pasta de vainilla (ver Consejos)

  • 1 pizca de sal

  • 5 huevos


Ingredientes Ganache


  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao), roto en pequeños trozos

  • 100 - 130 g de leche de coco


Preparación Tarta


  1. Precalentar el horno a 150°C. Engrasar un molde para pastel de primavera (20 cm) con aceite de coco, forrarlo con papel de horno y dejarlo a un lado.

  2. Colocar las almendras en un recipiente y molerlas 10 segundos a velocidad 8 o hasta que estén finamente molidas. Colóquelas en un tazón y déjelas a un lado.

  3. Coloca el chocolate en el tazón y ralla 10 seg./velocidad 8. Rasca la base y los lados del tazón con una espátula.

  4. Añade el aceite de coco, el azúcar, la vainilla y la sal y calienta 3 min/50°C/velocidad 2.

  5. Insertar el batidor de mariposa. Batir 1 min/velocidad 2. Añadiendo los 5 huevos de uno en uno a través del agujero en la tapa del tazón de mezcla.

  6. Mezclar 40 segundos/velocidad 3, sin medir la taza, añadiendo lentamente la harina de almendras reservada a través del agujero en la tapa del tazón.

  7. Retirar el batidor de mariposa. Pasar Al molde preparado y hornear durante 30-35 minutos (150°C), hasta que el centro de la tarta esté listo (ver Consejos). Deje que la tarta se enfríe en el molde mientras se hace el ganache de coco. 


Preparación Ganache


  1. Coloca el chocolate en el tazón para mezclar y ralla 10 segundos a velocidad 8. Rasca los lados del tazón para mezclar con la espátula.

  2. Añadir la leche de coco y calentar 3 min/50°C/velocidad 3, sin taza medidora.

  3. Retire la torta del molde y pásela a un plato de servir. 

  4. Esparcir la ganache sobre la tarta, dejando que caiga por los lados. 

  5. Adorne a su gusto y sirva caliente (ver Consejos).


Consejos

Puede reemplazar el aceite de coco por aceite de macadamia, si lo desea.


Para que esta receta sea libre de lácteos, compruebe la etiqueta de su chocolate negro. Algunas marcas de chocolate negro con un alto porcentaje de sólidos de cacao no contienen lácteos.


Puede reemplazar el azúcar de coco por el azúcar de su elección.


Para hacer su propia pasta de vainilla, consulte la receta en Cookidoo®. Alternativamente, puede reemplazar la pasta de vainilla con extracto de vainilla natural.


La tarta se endurecerá ligeramente al enfriarse.

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19 junio 2020