Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Salchichas de Pollo con Parmesano con Thermomix®
05 May 2016Me ha encantado esta receta!! Sencilla, económica, fácil, sin manchar, versátil, ideal para los peques, sencillamente genial, anímate a prepararla y me cuentas. Para cenas, tuper… , con el tiempo justo, sin gran esfuerzo… Y encima light!! De nuestro libro digital e impreso -400kcal. Salchichas de Pollo con ParmesanoIngredientes:500g (yo puse 850) de pechugas de pollo sin piel y en trozos pequeños.70g de parmesano rallado (yo no tenía, puse 90g de un semicurado)1 cucharada de perejil (sólo las hojas)2 cucharaditas de sal2 pellizcos de pimienta molida1 pellizco de nuez moscada500g de aguaPara la salsa:20g de mantequilla30g de harina2 cucharadas de nata líquida300g de caldo de pollo En el vaso poner los trozos de pechuga, el queso rallado, el perejil, una cdta de sal, 1 pellizco de pimienta y otro de nuez moscada. Triturar 10seg/v5. Yo al echar más cantidad lo puse unos segundos más.Bajar los ingredientes con la espátula al fondo del vaso y volver a triturar otros 15seg/v5, volví a poner algún segundo más. Retirar a un bol.Dividir la masa en 4 partes (yo hice 6) y colocar cada porción sobre un rectángulo de film transparente, con ayuda del film, hacer las salchichas alargadas y gruesas. Envolver y cerrar bien. Colocar en el varoma y reservar. Verter el agua en el vaso, situar el varoma en su posición y programar 12min/varoma/v1, yo puse 20 min al poner más cantidad.Retirar el varoma, dejar templar las salchichas. Aclarar el vaso.Preparamos la SALSA:Poner la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cdta de sal, pellizco de pimienta. Mezclar 8seg/v4 y 8min/100º/v3Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de salsa caliente.Sugerencias:Puedes dejar el plato preparado con antelación y en el momento de comer, calentarlo en plancha o sartén.Puedes hacer la mezcla del pollo, con otras cosas que se te ocurran mezclando con york, pavo, foie gras…Puedes acompañar también con:Tomate frito, ensalada, arroz blanco… (haciéndolo en el cestillo mientras haces al vapor las salchichas), huevos poché (hechos también a la vez ), puré de patatas.Cualquier cosa ya sabéis.... te llamo gratis!!SaludosAlicia