MERLUZA EN SALSA MARINERA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 27 julio 2016

Hola como va todo? haciendo maletas? deshaciéndolas??? estés como estés no dejes de alimentarte bien. Nuestro aliado Thermomix® , así como el equipo de I+D, y el Dpto. comercial, os ayudará a sacar el mayor rendimiento a vuestra máquina. A comer sano y variado, de una manera muy fácil.

Y aquí un ejemplo de ello. De nuestra revista Thermomix® nº33, esta fabulosa y sencilla receta: Merluza en salsa Marinera.

MERLUZA EN SALSA MARINERA CON Thermomix®

Para 4 personas:  100g de cebolla en cuartos, 250g de pimiento rojo troceado, 30g de pimiento verde, 2 dientes de ajo, 50g de aceite virgen extra, 150g de leche, 1 cubito de caldo pescado o verduras, 400g de lomos de merluza con piel, o rodajas (yo puse 1  kg) , 200g de gambas peladas, sal y pimienta

1.- Ponga en el vaso la cebolla y los pimientos, el ajo, el aceite. 3s/v5

2.- Sofría 10min/100º/v1

3.- Añada la  leche y el cubito de caldo triture 1 min/vel prog de 5 a 10

4.- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el pescado en el vaso. 7 min/90º/giro izq/vel cuchara. (yo puse unos minutillos más porque puse más cantidad)

5.- Añada las gambas, la sal y la pimienta y programe 5min/90º/giro izq/vel cuchara.

Puede servirse con arroz blanco.

Si desea la salsa picante, puede añadir una cayena o un trozo de guindilla seca.

Si usa leche de coco en lugar de leche de vaca, obtendrá un plato de estilo caribeño.

Espero que te haya gustado, cualquier cosa ya sabéis TE LLAMO GRATIS!!

Pasad buen verano y disfrutad !!

Alicia.