SALMÓN CON SALSA AL CURRY - Thermomix®

#Pescados y mariscos 20 marzo 2014

Bueno ya estamos a Jueves!! Hoy os traigo SALMÓN CON SALSA AL CURRY, es una receta tuneada que he hecho yo, de otra Tipo entrante: Canelones de Calabacín y Salmón al Curry. ¿Os suena esta?.

Este plato es Imprescindible en nuestra dieta. El Pescado lo podemos poner cómodamente sin espinas, que para los niños es una ventaja. Es un alimento muy nutritivo. Beneficioso para el corazón y el sistema circulatorio gracias a su contenido en OMEGA3. Vamos con la receta:

Colocamos en nuestro recipiente papel vegetal y vamos poniendo en él tacos de salmón fresco, unos 400g.  Reservar

Echamos en el vaso 250g de calabacín y troceamos 3seg/v4. Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

Agregamos 50g de vino blanco, ½ pastilla de caldo de pescado, 1 cucharadita rasa de curry en polvo y 1 cucharadita rasa de cominos. Situamos el varoma en su posición y cocinamos unos 15 min/Varoma /V1.

Retiramos el varoma y añadimos 50g de nata líquida y 50g de queso quark, yo uso una tarrinita de queso fresco burgos. Triturar 10seg/v5, bajar con la espátula y repetimos otros 10seg/v5.

Servimos el pescado con la salsa y regamos con un chorrito de aceite oliva virgen extra.

Nota: Yo lo acompaño con verduritas, patatas panaderas, láminas finas de calabacín y zanahoria, que pongo en la bandeja del varoma o en el recipiente o incluso en el cestillo. Donde tenga hueco.

Espero que os guste.

Un saludo. Alicia Ruano.SALMÓN CON SALSA AL CURRY - Thermomix®