Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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  Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
 
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Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®
09 May 2016 Preocupado siempre por las dietas??? bueno,,, hoy toca una receta para cuidarte sin renunciar al saborrrr, sacada de la plataforma de recetas mithermomix.es  LIGERAS Y SABROSAS . Una tarta que está muy de moda!!! la primera que se hizo viral fue de un Blog japonés, por eso lleva ese nombre Tarta de queso Japonesa. Con sencillos ingredientes y MUY ECONÓMICOS.**Precalentar el horno a 170ºA media altura colocar la bandeja con un recipiente de 1l agua hirviendo. Forrar con papel de hornear molde 20-22cm y reservar**COLOCAR LA MARIPOSA y poner en el vaso 3 CLARAS y PIZCA DE SAL    4 min/v3LO FACIL QUE ES MONTAR CLARAS CON Thermomix® , verdad??? Imagino que ya sabrás:- EL VASO DEBE ESTAR LIMPIO DE GRASA Y BIEN SECO y sin NADA DE YEMA. - LOS HUEVOS DEBEN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y DE NO SER ASÍ MEJOR PONER TEMPERATURA 37º- NORMALMENTE SE MONTA 1 MINUTO POR CADA CLARA- SI LES QUISIESEMOS AÑADIR AZÚCAR, MEJOR HACERLO POCO A POCO MIENTRAS VAN MONTANDO=======================================================================**Retirar la mariposa y vertemos las claras montadas en un bol**En el vaso echamos 250g de QUESO CREMOSO LIGHT, 3 YEMAS,  50G DE LECHE DESN, 30G DE MAICENA, 1 cdta LEVADURA ROYAL,  80gr de AZÚCAR (Yo no le puse, al final eché una capa de mermelada), Y 30G DE ZUMO DE LIMÓN MEZCLAR 10SEG/V4=======================================================================**CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS INGREDIENTES AL FONDOMEZCLAR  de nuevo 10SEG/V4    -     RESERVA A UN BOL GRANDE=======================================================================**INCORPORAR LAS CLARAS POCO A POCO A LA MEZCLA DEL QUESO Y MEZCLAR CON MOVIMIENOS ENVOLVENTES. VERTER AL MOLDE DE HORNEAR**COLOCAR DENTRO DEL HORNO, SOBRE LA BANDEJA CON AGUA, PARA QUE SE COCINE AL BAÑO MARIA 45-50 MIN (170º)=======================================================================RETIRAR DEL HORNO, DEJAR TEMPLAR Y DESMOLDARSERVIR TEMPLADA O FRÍAPuede cubrirse con una ligera mermelada hecha con edulcorante o mermelada normal....  Espero que te haya gustado!!!Saludos
 Una tarta que está muy de moda!!! la primera que se hizo viral fue de un Blog japonés, por eso lleva ese nombre Tarta de queso Japonesa. Con sencillos ingredientes y MUY ECONÓMICOS.**Precalentar el horno a 170ºA media altura colocar la bandeja con un recipiente de 1l agua hirviendo. Forrar con papel de hornear molde 20-22cm y reservar**COLOCAR LA MARIPOSA y poner en el vaso 3 CLARAS y PIZCA DE SAL    4 min/v3LO FACIL QUE ES MONTAR CLARAS CON Thermomix® , verdad??? Imagino que ya sabrás:- EL VASO DEBE ESTAR LIMPIO DE GRASA Y BIEN SECO y sin NADA DE YEMA. - LOS HUEVOS DEBEN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y DE NO SER ASÍ MEJOR PONER TEMPERATURA 37º- NORMALMENTE SE MONTA 1 MINUTO POR CADA CLARA- SI LES QUISIESEMOS AÑADIR AZÚCAR, MEJOR HACERLO POCO A POCO MIENTRAS VAN MONTANDO=======================================================================**Retirar la mariposa y vertemos las claras montadas en un bol**En el vaso echamos 250g de QUESO CREMOSO LIGHT, 3 YEMAS,  50G DE LECHE DESN, 30G DE MAICENA, 1 cdta LEVADURA ROYAL,  80gr de AZÚCAR (Yo no le puse, al final eché una capa de mermelada), Y 30G DE ZUMO DE LIMÓN MEZCLAR 10SEG/V4=======================================================================**CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS INGREDIENTES AL FONDOMEZCLAR  de nuevo 10SEG/V4    -     RESERVA A UN BOL GRANDE=======================================================================**INCORPORAR LAS CLARAS POCO A POCO A LA MEZCLA DEL QUESO Y MEZCLAR CON MOVIMIENOS ENVOLVENTES. VERTER AL MOLDE DE HORNEAR**COLOCAR DENTRO DEL HORNO, SOBRE LA BANDEJA CON AGUA, PARA QUE SE COCINE AL BAÑO MARIA 45-50 MIN (170º)=======================================================================RETIRAR DEL HORNO, DEJAR TEMPLAR Y DESMOLDARSERVIR TEMPLADA O FRÍAPuede cubrirse con una ligera mermelada hecha con edulcorante o mermelada normal....  Espero que te haya gustado!!!Saludos  
 
  
 








