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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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Un postre para cuidarte. Flan de Manzana con Thermomix® .

23 January 2021
23 January 2021
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Si te gusta cuidarte sin renunciar a un rico postre, te presento este riquísimo flan de Manzana, sacado del recetario  Cocina Día a Día.  No está en cookidoo. 


Yo soy muy fan de estas recetas, porque mientras cocinas algo al varoma en tu vaso puedes cuajar este rico flan en tu recipiente Varoma.


Necesitarás 45 min de cocción. Yo utilicé recipiente de aluminio desechable.


Vamos con la receta, tiene buena pinta verdad??




FLAN DE MANZANA CON Thermomix®


Ponemos en el vaso 100g DE AZÚCAR,        pulverizamos 20s/v10


Agregamos 4-6 TIRAS DE PIEL DE LIMON (Sólo parte amarilla)        15s/V10  RESERVAR


En el vaso: 2 MANZANAS EN CUARTOS PELADAS Y DESCORAZONADAS.   3S/V4


Añadimos 20g MANTEQUILLA     5min/120º/giro izq/V cuchara  en Tm31 5min/Varoma/giro izq/V cuchara


Mientras... pintar el interior del recipiente tipo cake con caramelo y reserve.



NOTA: En TM6 puedes preparar tu propio caramelo, no lo olvides! :-D

Añade el AZUCAR AROMATIZADO DE ANTES, 3 HUEVOS, 410G DE LECHE EVAPORADA   5 SEG/v3


Vierte el contenido en el molde, tapa con papel de aluminio sellando bien los bordes.


Vierte 1000g DE AGUA en el vaso, coloca el varoma con el molde del flan y encima de la tapa de aluminio que pusimos, un trozo de papel de cocina.  45min/Varoma/V1


Sugerencia: Yo puse también en papillote una manzana cortada en gajos o dados, espolvoreada de azúcar y con un trocito de mantequilla.


Lo puse en el varoma en un lado del flan para que se cociera al mismo tiempo. Y en el momento de servir se trocea y se pone por encima.


Dejamos enfríar, al frigo. Yo un rato antes de servirlo lo metí en el congelador. Para mi gusto bien fresquito gana bastante.


Buen provecho.


Contadme si lo hacéis


Cualquier consulta, ya sabéis TE LLAMO GRATIS


Gracias y saludosss.   Alicia  

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23 January 2021
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