Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Huevos al vapor con Thermomix® . Recetas del Mundo
14 May 2017 Lo simple que es un huevo y lo rico que está!! además del juego que nos da en la cocina. Económico, versátil, para todos los públicos (menos para los alérgicos, claro :-I). Pues aquí va una idea muy socorrida, para una cena, acompañar un poco de pisto, unas verduras... Parecidos a los huevos poché, pero con otro toque. Genial para las dietas ya que no fríes en aceite, con lo que tienen menos calorías, pero conservan todo su sabor, y no mancha la cocina :-DSacado del nuevo libro de Thermomix® Recetas del Mundo. Ya me la he archivado en mi cook key en mi lista de Varios. Y es que con Cookidoo y cook key, me organizo los menús, lista de la compra, y me archivo aquellas recetas que han gustado en casa, para no olvidarme de ellas!!!Vamos con la receta!!Necesitamos: 400gde agua, 1 cdta de aceite (yo puse virgen extra), 6 huevos (del frigorífico, yo puse 5), sal, pimienta molida y pimentón dulce. También papel de hornear.Llevamos a ebullición el agua en el vaso 5min/100º/v1. Vamos forrando la bandeja del varoma con el papel de horno, cubriendo el borde vertical como 2cm, (yo humedecí en pelín el papel), engrasamos con el aceite. Rompemos los huevos sobre la bandeja varoma preparada (yo los eché antes en un vaso, uno a uno). Sazonar conla sal, pimienta y pimentónColocamos el varoma con la bandeja y progr 6 min/varoma/v1.Sugerencias:Puedes añadir unos dados de beicon o de jamón, cebollino picado o queso rallado sobre los huevos antes de cocerlos.Si las claras no están totalmente cuajadas, deje el varoma tapado en su posición para que se terminen de cuajar con el calor residual, aprox 1-2 min. Si utiliza huevos a temp ambiente, reducir el tiempo de cocción 1 min aprox.Bueno pues hasta aquí la receta... espero que os haya gustado.Cualquier consulta.. ya sabéis TE LLAMO GRATIS.
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