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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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CREPS RELLENOS DE BACALAO con Thermomix® . Mundo Thermomix® Sin Intereses

04 April 2018
04 April 2018
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Hola amigos, qué tal? yo preparándome para MUNDO Thermomix® .  Sin duda, un importante evento gastronómico a nivel hogar y profesional. 
Tendremos cocinando con Thermomix® a importantes chefs: Samantha Vallejo-Nágera, María Marte, Dani García, Mario Sandoval, Paco Roncero y Óscar Velasco.
Clases temáticas y Talleres espectaculares.
No dudéis en venir, estáis a tiempo!! Las entradas en www.mundothermomix.es
pd.: Me encontraréis en el taller de Chocolate!!  :-D.    Regalos y muchas sorpresas más. Hasta sortearán un Thermomix® en cada jornada!!!


Bueno y cambiando de tema, vamos con esta receta que sin duda no dejaréis indiferentes, ideal para invitados... podéis hacerlo con antelación. La tenéis guiada en Cookidoo.  Para tm5 sin cook-key aquí la tenéis y para tm31-tm21 del mismo modo. 


Y ya me despido por aquí arriba!!, espero que hagáis la receta, que os guste y recordaros que seguimos SIN INTERESES por unos poquitos días más!!. Decírselo a vuestros allegados!!Gracias!!! Hasta la próxima!!!




CREPS RELLENOS DE BACALAO

CREPS (Para 8U, yo aumenté algo los ingredientes para 10u)


Puedes hacerlos unas horas antes, ya que serán para rellenar y meter en el horno.



  1.  En el vaso ponemos 120g de harina (yo puse 150 para 10 creps), 250g de leche (yo puse 315 para mis 10creps), 1 huevo, 1 cda de aceite oliva virgen extra, 1 pellizco de azúcar y otro de sal. MEZCLAMOS 20s/v4 

  2. Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso y volvemos a MEZCLAR 20s/v4  Lavar y secar el vaso 

  3. Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio.

  4. Verter un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia los lados para cubrir la base y la hacemos durante 2-3 min o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, damos la vuelta y otro minuto.

  5. Ponemos la crep en un plato y cubrimos con paño limpio. Repetimos sucesivamente para ir haciendo el resto de creps. Reservar. 




RELLENO 


Puedes tenerlo preparado incluso del día anterior y calentarlo un poco antes de utilizarlo para rellenar. Así en el horno se terminarán de calentar…



  1. En el vaso ponemos 2 dientes de ajo y 1 cda perejil fresco solo las hojas. 3s/v7

  2. Bajar los ingredientes, añadir 30g de aceite oliva virgen extra y 4min/ 120º/v1

  3. Incorporamos 150-200 de migas de bacalao en salazón (puestas a remojo de un día para otro, o cómpralas desaladas)

  4. 1 pellizco de guindilla seca en copos, 4min/120º/giro izq/v1

  5. Añadir: 50g de leche. 2min/100º/giro izq/v1


PURÉ DE PATATA. 


También puedes tenerlo preparado del día anterior, pero acuérdate de sacarlo de la nevera horas antes para no tener que calentarlo demasiado.


Necesitamos 8 cucharadas. Yo hice media receta estándar del puré de patata del libro básico de nuestro Thermomix® .


MONTAJE Y HORNEADO


Precalentar el horno a 180º


Poner las creps en la encimera y colocar en el centro de cada una 1 cda de puré de patata, 1 cda del sofrito de bacalao y ½ pimiento del piquillo. Cerrar el saquito y atar con 1 tira de puerro. (yo le puse palillos). Colocar los saquitos en una fuente refractaria.


Hornear 15 min a 180º mientras se prepara la salsa. Lavamos y secamos el vaso



   


SALSA


También se puede preparar con antelación y calentarla en el momento de servir.



  1. En el vaso ponemos 100g de pimiento rojo cortado en trozos, 50g de puerro cortado en rodajas y 30g de aceite de oliva virgen extra. CORTAR 3seg/v5. y SOFREIR 6min/120º/v1

  2. Bajar los ingredientes con la espátula y añadir 1 pimiento del piquillo, 120g de nata liquida y 1 pellizco de pimienta blanca molida.


  3. REHOGAR 5min/120º/v1. Esperar unos minutos a que pierda calor y TRITURAR 30seg/v10.


Servir los creps acompañados con la salsa.

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04 April 2018
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