Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Merluza Rellena con Ajada de Gambas con Thermomix® . Cocina Guiada. Cook-key 49€. Thermomix® sin intereses
17 October 2017Cómo nos gusta esta receta!! :-P. Rica, fácil, práctica, de restaurante... y si fuera poco ligera!! Genial para invitados, tartera, toda la familia, días normales, días especiales... Puedes elaborarla con otros pescados. Yo usé Pescadilla!
Si eres usuario de TM5 con Cook key, la puedes encontrar en COOKIDOO y sincronizando con tu cook key, podrás hacerla de forma guiada. ;-D. Muy fácil, pero puedes echarle un vistazo al collage de fotos que adjunto para que veas lo fácil del montaje.
Si eres usuario de TM5 y no tienes cook key, estás de suerte, ya que puedes animarte y adquirir tu COOK-KEY por 49€, ATENCIÓN, sólo unos días. PREGÚNTAME!!
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y Mientras te decides... aquí tienes la receta!!
MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS.
1.- Pelar 250g de gambas, reservar cáscaras y cabezas
2.- en el vaso 30g de aceite 5min-120º-v1
3.- Añadir 3 dientes de ajo, 5seg/v5 y 3min/120º/v1
4.- Incorp los cuerpos de las gambas 2min/120º/giro izq/v1. Retirar del vaso y reservar
5.- En el vaso: las cáscaras y cabezas de las gambas y 200g de agua. 2seg/v5 y 5min/100º/v4. Colar el fumet a través de colador de malla fina y reservar. Lavar bien el vaso y tapa.
6.- Colocar uno de los filetes de merluza (necesitaremos 2 filetes, la parte de la cola, sin piel (yo con piel y la quité una vez cocinado) y sin espinas, salpimentados, de aprox 600g, (yo más cantidad)), sobre una porción generosa de film transparente y encima poner la ajada. Colocar el otro filete encima y envolver, haciéndolo rodar. Poner el pescado en el recip varoma, y unas 8 patatas pequeñas peladas y cortadas, con por ejemplo 8 espárragos verdes sin parte dura en la bandeja del varoma. Tapar y reservar. Adjunto unas fotos, para que veas lo simple que es!!
7.- En el vaso limpio, hacemos la salsa: 30g de cebolla, 150g de calabacín y 40g de aceite. 3seg/v4 y 3 min / 120º / v1.
8.- Añadir el fumet reservado, 1 cdta de sal y pelliz de pimienta negra. Colocar el varoma y prog 20min/varoma/v2.
9.- Retirar el varoma, quitar el film transp. al pescado, colocar en una fuente y cortar en rodajas, servir con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal y regadas con chorrito de aceite de oliva.
Fácil Verdad?
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