Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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RECETA RÁPIDA SALMÓN TIKKA Y ARRROZ BASMATI INDIA. CON Thermomix® (cookidoo)
06 April 2020Esta es una receta de (TOJUNTO) Y además rápida, (en 20 minutos),que no pasará desapercibida.
La tenéis en cookidoo.
INGREDIENTES.
1000g de agua
1 cda sal
280g de arroz basmati
OPCIONAL !! 280g de judías verdes redondas frescas
1 cda aceite girasol (es para el varoma, yo pongo papel de horno)
4 lomos de salmón fresco
8 cdas de pasta de curry tikka. En el super
PREPARACIÓN
1.- Echamos el agua y la sal en el vaso. Ponemos el cestillo con el arroz. Y colocamos el varoma con las judías verdes. Engrasar la bandeja varoma y colocar el salmón (yo le pongo papel de horno, así me cuesta menos fregar ;-D
Cubrir los lomos con la pasta de curry tikka, tapar el varoma y programar 20 min / Varoma / V4.
Sirva inmediatamente el salmón acompañado del arroz y las jud verdes.
NOTA: Yo le pondría 25 min al arroz y las jud verdes y pasados los 10 primeros, incorporaría la bandeja con el pescado. De esta manera estaría el arroz con las jud verdes 25 y el pescado solo 15.
Espero que te guste y lo incorpores a tus recetas.
Cualquier duda, consúltame!!
Un saludo
Alicia