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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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RECETA RÁPIDA SALMÓN TIKKA Y ARRROZ BASMATI INDIA. CON Thermomix® (cookidoo)

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:

Esta es una receta de (TOJUNTO) Y además rápida, (en 20 minutos),que no pasará desapercibida.


La tenéis en cookidoo.





INGREDIENTES.


1000g de agua


1 cda sal


280g de arroz basmati


OPCIONAL !! 280g de judías verdes redondas frescas


1 cda aceite girasol (es para el varoma, yo pongo papel de horno)


4 lomos de salmón fresco 


8 cdas de pasta de curry tikka. En el super


PREPARACIÓN


1.- Echamos el agua y la sal en el vaso. Ponemos el cestillo con el arroz. Y colocamos el varoma con las judías verdes. Engrasar la bandeja varoma y colocar el salmón (yo le pongo papel de horno, así me cuesta menos fregar ;-D


Cubrir los lomos con la pasta de curry tikka, tapar el varoma y programar 20 min / Varoma / V4.


Sirva inmediatamente el salmón acompañado del arroz y las jud verdes.


NOTA: Yo le pondría 25 min al arroz y las jud verdes y pasados los 10 primeros, incorporaría la bandeja con el pescado. De esta manera estaría el arroz con las jud verdes 25 y el pescado solo 15. 


 Espero que te guste y lo incorpores a tus recetas.


Cualquier duda, consúltame!!


Un saludo


Alicia

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06 April 2020
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