Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Postres y dulces › Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso Japonesa (Ligera) con Thermomix®
09 May 2016Preocupado siempre por las dietas??? bueno,,, hoy toca una receta para cuidarte sin renunciar al saborrrr, sacada de la plataforma de recetas mithermomix.es LIGERAS Y SABROSAS . Una tarta que está muy de moda!!! la primera que se hizo viral fue de un Blog japonés, por eso lleva ese nombre Tarta de queso Japonesa. Con sencillos ingredientes y MUY ECONÓMICOS.**Precalentar el horno a 170ºA media altura colocar la bandeja con un recipiente de 1l agua hirviendo. Forrar con papel de hornear molde 20-22cm y reservar**COLOCAR LA MARIPOSA y poner en el vaso 3 CLARAS y PIZCA DE SAL 4 min/v3LO FACIL QUE ES MONTAR CLARAS CON Thermomix® , verdad??? Imagino que ya sabrás:- EL VASO DEBE ESTAR LIMPIO DE GRASA Y BIEN SECO y sin NADA DE YEMA. - LOS HUEVOS DEBEN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE, Y DE NO SER ASÍ MEJOR PONER TEMPERATURA 37º- NORMALMENTE SE MONTA 1 MINUTO POR CADA CLARA- SI LES QUISIESEMOS AÑADIR AZÚCAR, MEJOR HACERLO POCO A POCO MIENTRAS VAN MONTANDO=======================================================================**Retirar la mariposa y vertemos las claras montadas en un bol**En el vaso echamos 250g de QUESO CREMOSO LIGHT, 3 YEMAS, 50G DE LECHE DESN, 30G DE MAICENA, 1 cdta LEVADURA ROYAL, 80gr de AZÚCAR (Yo no le puse, al final eché una capa de mermelada), Y 30G DE ZUMO DE LIMÓN MEZCLAR 10SEG/V4=======================================================================**CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS INGREDIENTES AL FONDOMEZCLAR de nuevo 10SEG/V4 - RESERVA A UN BOL GRANDE=======================================================================**INCORPORAR LAS CLARAS POCO A POCO A LA MEZCLA DEL QUESO Y MEZCLAR CON MOVIMIENOS ENVOLVENTES. VERTER AL MOLDE DE HORNEAR**COLOCAR DENTRO DEL HORNO, SOBRE LA BANDEJA CON AGUA, PARA QUE SE COCINE AL BAÑO MARIA 45-50 MIN (170º)=======================================================================RETIRAR DEL HORNO, DEJAR TEMPLAR Y DESMOLDARSERVIR TEMPLADA O FRÍAPuede cubrirse con una ligera mermelada hecha con edulcorante o mermelada normal.... Espero que te haya gustado!!!Saludos