Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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TRUCOS Thermomix® REBOZADOS
22 March 2014Hola amigos!! qué tal va el fin de semana, espero que disfrutando a tope, yo he hecho unas cuantas recetas ricas que ya os iré contando próximamente.Hoy os voy a contar algunos trucos de rebozado que logramos gracias a nuestro Thermomix® !! Por ejemplo:* Este seguro que lo sabéis, se tritura el pan rallado junto con cáscara de limón o de naranja y congelar en bolsitas. Otras ideas, ajo perejil, orégano... Puedes tener varios sabores para diferentes ocasiones, pan, pescado... Al meterlo en el congelador, no se congela :D* Para rebozar las croquetas, podemos triturar kikos y añadírselos al pan del rebozado, quedan exquisitas.* Trituramos cereales del desayuno y mezclamos con nuestro pan rallado, un poquito de ajo en polvo y otro poquito de pimenton. Y nos sirve para rebozar filetitos de pollo.* Un buen rebozado de pescado, puede ser el harina de garbanzos. Siempre nos quedan restos sueltos de esta legumbre. No los tires!!, tritúralos en nuestra Thermomix® y verás que ricos.* Un rico rebozado de aritos de cebolla: es 150g de harina, 1 huevo, una cucharadita de sal y 10g de aceite y mezclamos 10 seg vel 3 y medio, con la máquina en marcha, vamos hechando 150g de cerveza por el bocal.Después rebozamos los aros en la masa y freímos en aceite bien caliente de tres en tres para que no baje la temperatura.Bueno amigos! espero que os haya gustado un abrazo fuerte.Alicia Ruano