advisor-image

Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!

Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!

Mojito

02 March 2019
02 March 2019
Categoría:

Con estos días, con esta primavera anticipada y en pleno fin de semana..... a quien no le apetece un rico mojito!!!.... y para los más afortunados , si lo acompañan de una barbacoa.... ya ni te cuento


Os enseño hacer un mojito , como los preparados por los mejores barman..... haber si os gusta, en mis tiempos mozos” era mi especialidad.... diferencia, ahora con Thermomix® !!


ingredientes


150 gr azucar moreno 


4 limas cortadas en cuartos 


150 de ron añejo


10 hojas de hierbabuena 


500gr de hielo


250 gr de seven up, o sprite 


Empezamos


Echamos el azúcar y pulverizamos 15sg vel 10


añadimos la lima y 5 hojitas de hierbabuena y turbo 2sg/


(si se quedan trozos muy grandes... turbo 1sg una vez)


añadimos el ron y el sprite  mezclamos 15sg vel 2.... más rápido no, que hace mucha espuma


introducimos el cestillo y colamos a una jarra y reservamos el líquido” y la lima machacada


Volvemos a echar el líquido al vaso y añadimos los 500 de hielo


30sg/ vel progresiva 5-10


repartimos en vaso la lima machacada, añadimos una hoja de hierbabuena a cada vaso y rellenamos con nuestro líquido.... y a disfrutar!!!


Cuando pulverizamos el hielo con “líquido” se queda un granizado más uniforme que si “picamos hielo” solo.... que siempre quedarán trozos grandes!


espero que os animéis  a hacerlo!!!! Y ya me contáis claro!


.../. Y si lo queremos hacer sin alcohol.... pulverizamos con el azúcar 150 de fresas!!! Y a los niños y a quien lo prefieran sin alcohol, les encantará!!! Y como no se tarda nada””” por qué no hacer 1 con y 1 sin???

Solicita demostración
02 March 2019
icon-print-2