Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Mª Esther Porras Ortiz › Postres y dulces › Vasitos de frutas, Lemon curd y merengue con Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.
Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda.
Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías.
Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás.

¿Quieres que te llame Mª Esther Porras Ortiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Esther Porras Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Vasitos de frutas, Lemon curd y merengue con Thermomix®
06 June 2019Un postre fácil, rápido, refrescante y como no dulce, que lo puedes preparar con otras frutas del verano.
3 huevos
1 limón
16 frambuesas
2 kiwis
100 gr. de azúcar
35 gr. de mantequilla
Preparación
- Casca 2 huevos y reserva por separado las claras y las yemas (asegurándote de que las claras no tengan nada de yema). Con un pelador, retira 2-3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) y pelalo retirando toda la parte blanca y las semillas. Reparte las frambuesas en 4 vasos bajos. Pela los kiwis, cortarlos en trozos del tamaño de una frambuesa y distribuye en los vasos. Reserva.
- Pon en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón reservadas y pulveriza 15 segundos velocidad 10. Retira del vaso y reserva.
Coloca la mariposa encima de las cuchillas. Pon en el vaso las claras reservadas y 60 g. de azúcar Blas reservado y monta 4 minutos 37º velocidad 3,5. Retira la mariposa. Vierte el merengue en un bol y reserva en el frigorífico.- Pon en el vaso el limón pelado reservado, la mantequilla, el azúcar Blas restante, 1 huevo y las yemas de huevo reservadas. Tritura 15 segundos velocidad 5 y programa 5 minutos 90º velocidad 2,5. Vierte el lemon curd en un bol y reserva en el frigorífico durante 15 minutos. Reparte el lemon curd y el merengue en los vasos y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.