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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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RECETA CON Thermomix® RAPIDISIMA Y SOCORRIDA, IDEAL PARA NIÑOS

11 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:44:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 May 2025
Categoría:

Esta receta no es que sea un plato chef en cuestión a sabores!, pero de verdad que es muy rápida, te saca de muchos apuros y la pueden hacer vuestros hijos en un momento dado. Bueno.. o en todos los momentos... hay que delegar!


Ingredientes fáciles y económicos, Lo mejor de todo que es de un sólo paso. TO PA DENTRO.


El menú es para 4, yo pongo más maíz y guisantes y también un poco más de patata. En relación a las salchichas de 3 a 4 por persona. Y para servir, lo pongo todo junto. Las salchichas que más te gusten, pavo, pollo, ibérico... 

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Ingredientes

  • 600G de tomate triturado en conserva
  • 70G de aceite de oliva virgen extra
  • 1-2 CDTAS de azúcar moreno
  • 1 CDTA sal
  • 500g de salchichas blancas frescas
  • 600g de patata
  • 150g de guisantes congelados
  • 150g de maiz congelado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Introduzca el cestillo con las salchichas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Coloque la bandeja Varoma con los guisantes y el maíz. Tape y programe 30 min/Varoma/vel 2.5. 

2 Paso

Retire el Varoma y vierta las patatas, el maíz y los guisantes en una fuente. Espolvoree con sal y riegue con aceite de oliva virgen extra. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, coloque las salchichas en una fuente y riegue con la salsa de tomate del vaso. Sirva las verduras de primero y las salchichas con tomate de segundo.

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Puede acompañar las salchichas con una ensalada de hojas verdes o incluso con huevos fritos.

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