Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Cocción en varoma › RECETA CON Thermomix® RAPIDISIMA Y SOCORRIDA, IDEAL PARA NIÑOS


Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA CON Thermomix® RAPIDISIMA Y SOCORRIDA, IDEAL PARA NIÑOS
11 May 2025Esta receta no es que sea un plato chef en cuestión a sabores!, pero de verdad que es muy rápida, te saca de muchos apuros y la pueden hacer vuestros hijos en un momento dado. Bueno.. o en todos los momentos... hay que delegar!
Ingredientes fáciles y económicos, Lo mejor de todo que es de un sólo paso. TO PA DENTRO.
El menú es para 4, yo pongo más maíz y guisantes y también un poco más de patata. En relación a las salchichas de 3 a 4 por persona. Y para servir, lo pongo todo junto. Las salchichas que más te gusten, pavo, pollo, ibérico...

Ingredientes
- 600G de tomate triturado en conserva
- 70G de aceite de oliva virgen extra
- 1-2 CDTAS de azúcar moreno
- 1 CDTA sal
- 500g de salchichas blancas frescas
- 600g de patata
- 150g de guisantes congelados
- 150g de maiz congelado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Introduzca el cestillo con las salchichas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Coloque la bandeja Varoma con los guisantes y el maíz. Tape y programe 30 min/Varoma/vel 2.5.
Retire el Varoma y vierta las patatas, el maíz y los guisantes en una fuente. Espolvoree con sal y riegue con aceite de oliva virgen extra. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, coloque las salchichas en una fuente y riegue con la salsa de tomate del vaso. Sirva las verduras de primero y las salchichas con tomate de segundo.
Puede acompañar las salchichas con una ensalada de hojas verdes o incluso con huevos fritos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.