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MENÚ PASTA CON SALSA DE TOMATE, HUEVOS, SALCHICHAS, PATATAS Y CHAMPIÑONES
04 October 2022¿Qué os parecería hacer todo un menú en media hora?
Aquí os djo un plato que hará las delicias de grandes y pequeños. Práctico, sano, equilibrado y muy rico.
Ingredientes
- 1000 g de tomates maduros frescos cortados en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- 100 gramos de patatas en rodajas
- 4 huevos
- 6 salchichas
- 100 gramos de champiñones
- 200 gramos de macarrones
- 400 gramos de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los tomates en el vaso y tritúrelos 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada al vaso el tomate triturado reservado, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca.
Ponga las patatas en rodajas, los huevos, los champiñones y las salchichas en el recipiente varoma.
Ponga un papel de horno sobre la bandeja del recipiente varoma y añada 200 gramos de macarrones, 400 gramos de agua y sal. Tape bien el varoma con la tapa. Programe 30 min/Varoma/vel 2
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