BACALAO MOZARABE CON Thermomix® . IDEAS PARA NAVIDAD

#Pescados y mariscos 13 diciembre 2016

BACALAO MOZÁRABE con Thermomix® BACALAO MOZARABE CON Thermomix® . IDEAS PARA NAVIDAD

De nuestra Revista de Thermomix® Navidad nº62, os traigo esta estupenda receta, que nos ha encantado en casa y nos ha sentado de maravilla. Os la recomiendo, para estos días Navideños que se acercan, de comidas tan copiosas, así compensamos....;D

Ahí va la receta:

Ponga 25g de pasas de corinto o sultanas en un bol y riéguelas con 100g de coñac. RESERVAR

Vierta 400g de caldo de pescado en el vaso. Envuelva 500g de lomos de bacalao desalado en trozos, con piel en papel de aluminio, formando un papillote. Colóquelo en el recipiente varoma y sitúelo en su posición.

20 min / Varoma / V1

Retire el varoma y vierta el caldo en una jarra o bol.

Sin lavar el vaso, ponga 100g de cebolla en trozos y 50g de aceite de oliva virgen extra. Trocee 3seg/v5 y sofría 8min/Varoma/V1

Incorpore el caldo reservado, el líquido que haya soltado el bacalao dentro del papillote, las pasas maceradas con el coñac y 100g de nata. Prog 15min/100/v1

Retire la piel del bacalao, añádalo al vaso y mezcle 10seg/100º/v1

Retire la piel del bacalao, añádalo al vaso y mezcle 10seg/100º/giro izq/vcuch

Sirva el bacalao espolvoreado con el una cucharada de perejil picado

SUGERENCIA: Puede acompañarlo con arroz blanco. Recuerda que en Tm5, tienes la receta guiada en el apartado Recetas Automáticas y en el libro Fácil y Saludable. 

Espero que os haya gustado. Cualquier cosa... ya sabéis... Te llamo Gratis.