Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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San Isidro, Rosquillas Tontas y Listas, Limonada Madrileña con Thermomix®
12 mayo 2015Cómo pasa el tiempo!! y es que ya estamos otra vez en San Isidro!!! y para celebrarlo, como no, siempre con mi Thermomix® a mano. Preparando ricos platos, como estos dulces típicos de estas fiestas, Rosquillas Tontas y Listas, con una Rica limonada, en este caso, de vino blanco. Espero que os gustennnnnn ROSQUILLAS TONTAS Y LISTAS Si las va a preparar con glaseado (Listas), ponga antes de nada en el vaso bien seco, 150 g de azúcar y pulverice 20 seg, V 5 a10. Reservar Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga 5 huevos (unos 300gr) con otros 150g de azúcar y programe 10 min, V 4. Agregue 200g de aceite y 30g de anís y 20g de anís en grano mezcle programando 5 seg, V2. Quite la mariposa. Incorpore 400g harina repostería y programe 30 seg V 6. Después amase programando 5 min, vaso cerrado, V Espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos. Precaliente el horno a 180º. Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Atención! al hornearse tienden a cerrar el agujero. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido. También puede ayudarse de una manga pastelera. Yo hice en dos tandas, pero quizá mejor separadas en tres veces. Hornee 12 minutos aproximadamente. Para las listas: Incorpore al vaso el azúcar glaseado que teníamos reservado y agregue 2 claras y 1 cucharada de zumo de limón, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 3 min V4.Por el bocal, con la máquina en marcha en V3, vierta una cucharada de agua y una cucharada de licor de anís. (otra opción: una cucharada de café, vainilla...) Nota : También puede añadirle al glaseado, café o limón, ponerlo en un cucurucho y hacer hilos cruzados. LIMONADA MADRILEÑA Limonada Madrileña Macerar el día antes en una jarra: 150gr de azúcar - 1 litro de vino blanco - 1 palo de canela Al día siguiente: Pon dos limones enteros en el vaso junto con un litro de agua TURBO 2 SEGUNDOS Agrega dos sobres de gaseosa y remueve con la espátula. Colamos con ayuda del cestillo dentro del vaso, y verter la limonada sobre el vino que ha reposado… Se necesita una jarra de litro y medio aprox. Se decora: piel de limón, trozos de fruta, manzana roja, hielo...