Tarta de queso

#Masas, panes y repostería 05 abril 2020

Aquí tenéis la tarta de queso!! Hay mil formas de hacerla! Esta es la que más me gusta!!!


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


2h


Raciones


4


Ingredientes


250g de queso cremoso


250grde nata (35% de grasa)


3 huevos L 


190gr de azúcar


5gr de harina 


Mermelada o miel para decorar


Preparación


Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 30minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2805.5 kJ / 671.2 kcal


Proteína


6.8 g


Carbohidratos


50 g


Grasa


47.8 g


Fibra


0.2 g


Etiquetas


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Utensilios útiles


horno, papel de hornear, molde desmontable (Ø 24-26 cm), palo de brocheta


Si queréis que quede más “gordita”, usar un molde más pequeño.