advisor-image

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

MENU CREMA CALABAZA, PASTEL DE PATATA Y ESPAGUETI

28 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 October 2025
Categoría:

¿Te imaginas tener toda la comida lista en 35 minutos? Es tan fácil como mirar qué tienes en la nevera e idear un menú completo con tus alimentos favoritos. En la cocina no hay errores, solo nuevos descubrimientos...

icon-list

Ingredientes

  • 300 gramos de calabaza
  • 100 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos de caldo de verdueas
  • 2 huevos
  • 6 salchichas
  • 300 gramos de patatas en rodajas
  • 100 gramos de boniato
  • 200 gramos de espagueti
  • 400 gramos de agua
  • Sal al gusto
  • 50 gramos leche de coco
  • Especias al gusto
  • 20 gramos queso rallado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade la calabaza, la cebolla y el aceite h programa 4 segundos, velocidad 4. Baja los restos co  la espatulay programa 8 minutos 120 grados velocidad 1

2 Paso

Añade los huevos, las patatas, las salchichas y el boniato en el recipiente varoma. Sitúa la bandeja varoma encima y, cubriéndola con papel de horno, añade los espagueti, el agua y la sal. Tapa con la tapa del varoma y programa 35 minutos, temperar varoma,  velocidad 1

3 Paso

Retira los spagueti y cuélalos con la bandeja del varoma. 

4 Paso

Tritura la crema de calabaza 20 segundos, velocidad 10. Retira 2/3 partes de la crema a un recipiente y deja el resto de la crema en el vaso

5 Paso

Añade al vaso la leche de coco y las especias y programa 10 segundos, velocidad 10. Añade la salsa a los espagueti

6 Paso

Pon las patatas y el boniato en el vaso y tritura 20 segundos, velocidad 10. Mientras tanto parte las salchichas y los huevos en un recipiente. Luego añade el pirede patata y boniato encima. Añade queso 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 October 2025
icon-print-2