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MENU CREMA CALABAZA, PASTEL DE PATATA Y ESPAGUETI
28 October 2025 
 ¿Te imaginas tener toda la comida lista en 35 minutos? Es tan fácil como mirar qué tienes en la nevera e idear un menú completo con tus alimentos favoritos. En la cocina no hay errores, solo nuevos descubrimientos...
 
 Ingredientes
- 300 gramos de calabaza
- 100 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite de oliva
- 500 gramos de caldo de verdueas
- 2 huevos
- 6 salchichas
- 300 gramos de patatas en rodajas
- 100 gramos de boniato
- 200 gramos de espagueti
- 400 gramos de agua
- Sal al gusto
- 50 gramos leche de coco
- Especias al gusto
- 20 gramos queso rallado
Pasos de la receta
Añade la calabaza, la cebolla y el aceite h programa 4 segundos, velocidad 4. Baja los restos co la espatulay programa 8 minutos 120 grados velocidad 1
Añade los huevos, las patatas, las salchichas y el boniato en el recipiente varoma. Sitúa la bandeja varoma encima y, cubriéndola con papel de horno, añade los espagueti, el agua y la sal. Tapa con la tapa del varoma y programa 35 minutos, temperar varoma, velocidad 1
Retira los spagueti y cuélalos con la bandeja del varoma.
Tritura la crema de calabaza 20 segundos, velocidad 10. Retira 2/3 partes de la crema a un recipiente y deja el resto de la crema en el vaso
Añade al vaso la leche de coco y las especias y programa 10 segundos, velocidad 10. Añade la salsa a los espagueti
Pon las patatas y el boniato en el vaso y tritura 20 segundos, velocidad 10. Mientras tanto parte las salchichas y los huevos en un recipiente. Luego añade el pirede patata y boniato encima. Añade queso
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