Pan de Pita KETO

#Dietas especiales 28 enero 2020

¿A quién no le gusta un buen pan calentito?


Estos en particular están hechos con almendra en vez de trigo así que además de deliciosos están llenos de nutrientes.


INGREDIENTES 


170 gr almendras


170 gr mozzarella en trozos


2 huevos


1/2 cucharadita de sal


1 cucharada de levadura química 


1/2 cucharada de orégano seco 


PREPARACIÓN 


Precalienta horno 200°


Añade al vaso los 170 gr de almendras 12s/v10


Reserva


Añade los 170 gr de mozzarella 7s/v1


Incorpora las almendras molidas, los 2 huevos, la 1/2 cucharadita de sal y la cucharada de levadura química 15s/v10


Pon la masa en papel de horno, divide en 5 partes, cubre con otro papel de horno, aplana con un rodillo y hornea 13-15 minutos a 200°


Disfrutad de vuestros humeantes panes de pita!