My World. My passion. My Thermomix® .
Nómada, aventurera, feliz. Voy persiguiendo sueños entre risas de colores y senderos brillantes. Fabricando pociones mágicas para llenar la vida de momentos únicos.
My World. My passion. My Thermomix® .
Nómada, aventurera, feliz. Voy persiguiendo sueños entre risas de colores y senderos brillantes. Fabricando pociones mágicas para llenar la vida de momentos únicos.
My World. My passion. My Thermomix® .
Nómada, aventurera, feliz. Voy persiguiendo sueños entre risas de colores y senderos brillantes. Fabricando pociones mágicas para llenar la vida de momentos únicos.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿A quién no le gusta un buen pan calentito?
Estos en particular están hechos con almendra en vez de trigo así que además de deliciosos están llenos de nutrientes.
INGREDIENTES
170 gr almendras
170 gr mozzarella en trozos
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de levadura química
1/2 cucharada de orégano seco
PREPARACIÓN
Precalienta horno 200°
Añade al vaso los 170 gr de almendras 12s/v10
Reserva
Añade los 170 gr de mozzarella 7s/v1
Incorpora las almendras molidas, los 2 huevos, la 1/2 cucharadita de sal y la cucharada de levadura química 15s/v10
Pon la masa en papel de horno, divide en 5 partes, cubre con otro papel de horno, aplana con un rodillo y hornea 13-15 minutos a 200°
Disfrutad de vuestros humeantes panes de pita!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta