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CROQUETAS SIN GLUTEN
05 December 2024Riquísimas croquetas sin gluten que podemos hacer de mil ingredientes diferentes.
Disfruta de una masa espectacular con todo el sabor... pero sin nada de gluten
Ingredientes
- 160 gr de taquitos de beicon
- 70 gr de mantequilla
- 80 gr de maicena (harina fina de maíz)
- 600 ml de leche entera
- Sal al gusto
- Pimienta y nuez moscada
- Huevo batido y palomitas trituradas
Pasos de la receta
Pon en el vaso el beicon y calienta durante 2 minutos/Varoma/Velocidad cuchara, sin cubilete.
Agrega la mantequilla y cocina durante 2 minutos/varoma/velocidad cuchara, sin cubilete.
Incorpora la maizena y la harina y rehoga 4 minutos/varoma/velocidad 1, sin cubilete.
Vierte los 600gr de leche y cocina 10 minutos/varoma/velocidad 1, sin cubilete.
Sazona al gusto con la sal, la pimienta, la nuez moscada y sigue cocinando 20 minutos más, varoma/velocidad 1'5, sin cubilete.
Vierte la masa en una manga pastelera donde deberá enfriar.
Pon una fuente con palomitas trituradas. Corta el extremo de tu manga y haz tiras de masa, rebózalas en las palomitas, ve cortando las croquetas del mismo tamaño y ve pasándolas por huevo y las palomitas
Frie en abundante aceite caliente.
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