advisor-image

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

Pan de lino (receta Keto)

02 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:09:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

02 August 2022
Categoría:

Una forma fácil, rica y sana de comer un pan delicioso.  Con salmón y queso, con mayonesa y pavo, con aguacate y aceitunas... Se puede partir en rodajas y congelar y comer tostado en cualquier momento.

icon-list

Ingredientes

  • 120 gramos lino molido
  • 20 gramos semillas de sesamo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de queso cremoso
  • 5 gramos de levadura química
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de especias (tomillo, orégano, albahaca...)
  • 20 gramos de semillas de girasol
  • 20 gramos de nueces
  • 20 gramos de pasas
  • 10 gramos de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar en el vaso los 120 gramos de lino, los 20 gramos de sésamo, 3 huevos, 1 cucharada de queso cremoso o kefir, 5 gramos de levadura, 1 cucharada de aceite de coco, 1 pellizco de sal, las especias10 seg/velocidad 10

2 Paso

Añadir 20 gramos de semillas de girasol, 20 gramos de nueces y 20 gramos de pasas. Remover con la espátula y meter en un recipiente en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Desmoldar y dejar reposar sobre una rejilla (o la mariposa)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 August 2022
icon-print-2