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Quiche de champiñones Bajo en Carbohidratos
28 January 2020Nada mejor que algo recién salido del horno para disfrutar de una cena en la mejor compañía. Y si además es bajo en carbohidratos...mucho mejor!
Una quiche jugosa y llena de nutrientes y además muy fácil de preparar!
INGREDIENTES
1 diente de ajo
230 gr champiñones laminados
280 gr espinacas
20 gr queso parmesano rallado
4 huevos
450 gr queso cottage
60 gr nata para montar
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita nuez moscada
60 gr mozzarella
PREPARACIÓN
Calentar horno a 180°
Echar diente de ajo al vaso 3s/6v. Sofreír 3m/120°
Añadir 230 gr champiñones laminados, la cucharadita de sal, la 1/2 cucharadita de pimienta y 1/2 cucharadita de nuez moscada 5m/100°/giro inverso/v1
Añadir los 280 gr de espinacas 3m/100°/giro inverso/v1
Echar en el cestillo para que escurra todo el líquido.
Echar en el vaso los 4 huevos, los 60 gr de nata y los 450 gr de queso cottage s7/v5
Añadir al vaso los champiñones y espinacas escurridos y mover bien con la espátula.
Esparcir los 20 gr de queso parmesano en una bandeja de horno. Echar la mezcla encima del parmesano y espolvorear los 60 gr de mozzarella por encima. Hornear 50 minutos a 180°
A disfrutar de vuestra quiche!!