advisor-image

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

FARTONS PARA TOMAR CON HORCHATA

08 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:10:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

08 July 2023
Categoría:

¿Te imaginas sentarte un ratito frente a un vaso de horchata bien fresquita y unos fartons para acompañar? Ya no tienes que imaginarlo más...


Disfruta de esta receta con tu mejor sonrisa

icon-list

Ingredientes

  • 100 gramos azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 gramos aceite de girasol
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 100 gramos de agua
  • 30 gramos levadura fresca
  • Azúcar glas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Si no tienes azúcar glas, añade 50 gramos de azúcar al vaso y pulveriza 10 segundos a velocidad 10. Reserva

2 Paso

Añade al vaso el aceite, la levadura, el azúcar, el agua y los huevos. Mezcla 10 segundos a velocidad 6

3 Paso

Añade la sal y la harina y programa modo amasado/espiga 1 minuto. Deja reposar media hora.

4 Paso

Forma los fartons, colócalos en una bandeja de horno forrada y deja reposar 2 horas

5 Paso

Una vez hayan levado, hornéalos durante 9 minutos a 200 grados.

6 Paso

Para el almíbar, añade 200 gramos de azúcar y 150 gramos de agua y programa 7 minutos,  a 100 grados, velocidad 2



7 Paso

Una vez fuera del horno, pincela el almíbar por encima de los fartons y espolvorea el azúcar glas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 July 2023
icon-print-2