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Rocio Vera Hernandez
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FAJITAS DE PULLED TURKEY (PAVO DESHILACHADO)
09 November 2020Os cuento lo que me ha pasado: estaba yo queriendo hacer pulled pork utilizando el modo cocción lenta de TM6 y no tenía casi ninguno de los ingredientes necesarios; para empezar no tenía lomo de cerdo, así que la cosa de entrada pintaba regular. Pero las ganas le han podido a la realidad de mi despensa y me he lanzado a probar con lo que había.
Ingredientes:
- 50 g. de salsa barbacoa
- 50 g. de ketchup
- 10 g. de salsa Kimchi (opcional)
- 55 g. de mantequilla de cacahuete (hecha con Thermomix® , mucho mejor)
- 1 cucharadita de mostaza (mejor si es dulce)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 chorrito de salsa teriyaki
- 40 g. de pedro ximenez
- 280 g. de agua
- 2 puerros en rodajas
- 2 dientes de ajo aplastados (con piel)
- 350 g. de pechuga de pavo en tres trozos
Preparación:
- Ponemos el cubrecuchillas y después todos los ingredientes, programando COCCIÓN LENTA/2 HORAS/98º.
- Colamos el contenido del vaso a través del cestillo conservando el líquido de cocción en un bol y retiramos el cubrecuchillas.
- Ponemos el líquido de la cocción de nuevo en el vaso a reducir, 15 MIN/VAROMA/VEL 2. De vuelta al bol.
- Ponemos en el vaso la mitad de la carne de pavo y deshilachamos 15 seg/giro inverso/vel 3. Retiramos y repetimos con el resto de la pechuga.
- Añadimos a la carne 3 cucharadas de la salsa reservada y dejamos el resto para servir.
- Calentamos las fajitas en una sartén, untamos con una cucharada de salsa y repartimos la carne de las fajitas, que ya están listas para comer.
Podemos añadir a la fajita algo de queso, crema agria, guacamole, tiras de pimiento… Lo que a cada uno le guste más o mejor dicho, lo que cada uno tenga por su casa.
¿Podía haber sido un desastre? Si. Pero estaba buenísma, que queréis que os diga.
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