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Rocio Vera Hernandez
¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
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LOS MEJORES RELLENOS PARA SANDWICHES CON Thermomix®
22 April 2018Empieza el buen tiempo y con él las ganas de pic-nics y comidas al aire libre en el campo, en el jardín o en la playa. Para esto es muy práctico llevar cosas que se puedan tomar con la mano, como croquetas, empanadillas y sandwiches.
Hoy os voy a proponer dos tipos de relleno para sandwiches, aunque en nuestro ámplio recetario de la plataforma COOKIDOO podemos encontrar muchos más.
SANDWICHES DE ENSALADA DE HUEVO
Ingredientes:
- 400 g. de agua
- 6 huevos (fríos de la nevera)
- 150 g. de cebolleta en cuartos
- 100 g. de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Pan de molde
Preparación:
- Ponemos 400 g. de agua en el vaso. Introducimos el cestillo con los huevos y programamos 14 min/varoma/vel 1. Sacamos el cestillo y ponemos bajo el grifo de agua fría. Pelamos los huevos y reservamos.
- Picamos la cebolleta 5 seg/vel 5. Añadimos los huevos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimieta, el pimentón y el cebollino. Troceamos 2 seg/vel 4 y ya está listo para rellenar los sandwiches.
SANDWICHES DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES
Ingredientes:
- 30 g. de rúcula
- 30 g. de nueces
- 80 g. de queso cremoso
- 40 g. de queso roquefort
- 40 g. de nata líquida
- Pan de molde
Preparación:
- Ponemos en el vaso la rúcula y las nueces y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
- Ponemos en el vaso el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 seg/vel 3.
- Incorporamos la rúcula y las nueces troceadas y mezclamos 10 seg/vel 2. Retiramos a un bol y está listo para rellenar.
Yo suelo aplastar un poco los sandwiches ya rellenos con un rodillo y los corto en cuatro para que sean un bocado cómodo con la mano. También pongo un tipo de pan distinto para cada relleno para que sea más fácil diferenciarlos y quede más colorido. Utilizo pan blanco, integral, con semillas de amapola, con pipas, de tomate...
Si te han gustado estas sugerencias, hay muchas opciones más. Consúltame si quieres otras ideas o saber cómo hacerte con tu Thermomix® para hacer estas recetas y otras muchas que ni te imaginas.
¡Feliz Semana!