Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
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TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS DE GULAS Y SURIMI CON Thermomix®
28 May 2014Jaja, que receta más original y sencilla, de nuestra REVISTA Thermomix® , MES DE JUNIO N 68. Os animo a que os suscribáis.Troncos de calabacín rellenos de gulas y surimi con Thermomix® Cortamos 2 calabacines en 6 rodajas cada uno (unos 4cm) y los vaciamos sin llegar al final.En el recipiente varoma colocamos la mitad de los calabacines y 6 langostinos crudos enteros, en la bandeja varoma colocamos la otra mitad de calabacines y otros 6 langostinos crudos enteros.Ponemos en el vaso 300g de agua colocamos el varoma y programamos 12min/Varoma/V2Retiramos el varoma y vaciamos el vaso. Ponemos los calabacines boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el agua.En el vaso ponemos 50g de cebolla y 35g de aceitunas verdes deshuesadas y troceamos 3seg/V5Retiramos a un bol grande y reservamos.Ponemos 75g de palitos y 1 huevo duro y troceamos 2seg/V4. Retirar al bol con la cebolla y las aceitunas reserve.Ponemos 150g de tomate maduro en el vaso y troceamos 4seg/V4Añadimos 75g de aceite, 15g de vinagre, 10g de azúcar y un pellizco de sal y programa 8min/100º/V1Mientras vamos pelando los langostinos y mezclando con 100g de gulas y con los ingredientes del bol.Espolvoreamos los calabacines con sal, rellenamos con la mezcla del bol y colocamos en una fuente de servir.Colocamos un langostino sobre cada calabacín, salseamos con la vinagreta del vaso, que pueda estar caliente o fría y sirva.