Al descubrir Thermomix® , mi vida cambio, alegría en la cocina, panes de todo tipo, tartas, menus que jamás hubiera realizado
El pescado al fin quedo en su punto!
Amo Cookidoo; me convierto en un chef sin tener idea.
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El pescado al fin quedo en su punto!
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Esta es una receta que he publicado en el 2015 en Recetario.es el link está arriba
Muy sencilla exquisita y sana, me encanta. súper práctica y mientras se cocina el repollo, col rizada, kale, bimi o las verduras de hojas elegidas o que tengas, puedes utilizar temperatura Varoma y cocinar en él; filetes finos de pescado, ojo con el tiempo que lo dejas, si son finos no pasar de los 6 minutos pueden quedar secos depende de su grosor.
Lavar el repollo o col rizada cortar a la mitad
Incorporar la mitad del repollo en el vaso cortado en 6 trozos
trocee 4 segundos en Velocidad 5. Nos ayudamos con la espátula Thermomix, para que haya un troceado perfecto.
retiramos a un bol y reservamos.
Repetimos la misma operación con la otra mitad.
Ponemos en el vaso vacío, 40 gramos de aceite de oliva o el que os guste.
2 dientes de ajo y las guindillas siempre que nos guste picante
cocinamos 3minutos a 120 grados
2 cucharitas de pimentón Dulce
Incorporamos todo el repollo, y medio cubilete de agua
cocinamos de 15 a 18 minutos, temperatura Varoma, giro inverso velocidad 1
se puede aprovechar el calor residual y cocinar en el Varoma
(filetes de pescado, pollo, más verdura etc.)
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