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Al descubrir Thermomix® , mi vida cambio, alegría en la cocina, panes de todo tipo, tartas, menus que jamás hubiera realizado

El pescado al fin quedo en su punto! 

Amo Cookidoo; me convierto en un chef sin tener idea.

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Repollo salteado de guarnición o acompañamiento

23 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

23 January 2022

https://www.recetario.es/guarniciones-y-acompanamientos-recetas/repollo-verde-guarnicion/g3tg2elq-d2e30-108596-cfcd2-sx16ceau


Esta es una receta que he publicado en el 2015 en Recetario.es el link está arriba 


Muy sencilla exquisita y sana, me encanta. súper práctica y mientras se cocina el repollo, col rizada, kale,  bimi o las verduras de hojas elegidas o que tengas, puedes utilizar temperatura Varoma y cocinar en él;  filetes finos de pescado, ojo con el tiempo que lo dejas, si son finos no pasar de los 6 minutos pueden quedar secos depende de su grosor.

icon-list

Ingredientes

  • 1 repollo o col rizada
  • 50 grs de aceite de oliva EVO
  • 2 dientes de ajos
  • 2 guindillas
  • 1 cucharita de pimenton dulce
  • salpimentar a gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavar el repollo o col rizada cortar a la mitad

2 Paso

Incorporar la mitad del repollo en el vaso cortado en 6 trozos

trocee 4 segundos en Velocidad 5. Nos ayudamos con la espátula Thermomix, para que haya un troceado perfecto.

retiramos a un bol y reservamos.

Repetimos la misma operación con la otra mitad. 

3 Paso

Ponemos en el vaso vacío, 40 gramos de aceite de oliva o el que os guste.

2 dientes de ajo y las guindillas siempre que nos guste picante

cocinamos 3minutos a 120 grados

2 cucharitas de pimentón Dulce 

4 Paso

Incorporamos todo el repollo, y medio cubilete de agua

cocinamos de 15 a 18 minutos, temperatura Varoma, giro inverso velocidad 1

se puede aprovechar el calor residual y cocinar en el Varoma 

(filetes de pescado, pollo, más verdura etc.)

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