¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Leticia › Verduras, hortalizas y ensaladas › MIGAS DE COLIFLOR O BRÓCOLI
¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
¿Quieres que te llame Leticia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leticia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS DE COLIFLOR O BRÓCOLI
18 April 2023La combinación perfecta para una receta sana, equilibrada y deliciosa y con tan sólo un par de ingredientes repletos de nutrientes.
Una receta baja en carbohidratos e ideal para los niños
¡Tenéis que probarla!
Ingredientes
- 500 gramos de coliflor o brócoli sin tallos
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 1 huevo poché o frito (opcional)
Pasos de la receta
Añade al vaso los 500 gramos de coliflor o brócoli y tritura 4 segundos a velocidad 5
Añade 50 gramos de aceite de oliva y sofríe 8 minutos a temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara
Agrega la cucharadita de sal, la de pimentón y la de ajo molido y mezcla 30 segundos giro inverso velocidad cuchara
Añade los 100 gramos de jamón y sofríe 4 minutos a 100 grados giro inverso velocidad cuchara
Sirve caliente con huevo (opcional)
Puedes añadir almendras laminadas
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.