¡Aquí estamos para compartir la vida!
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Ana Barderas Santaren › Pastas y arroces › Mi receta de 10 en Cookidoo:
¿Quieres que te llame Ana Barderas Santaren?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Barderas Santaren por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mi receta de 10 en Cookidoo:
23 October 2024Con Cookidoo descubro lugares del Mundo sin salir de casa. Me encanta trastear en las recetas de otras partes del planeta y robar cosas nuevas. Además, me facilita la semana. ¡No puedo vivir sin cookidoo! Llegó a mi vida para quedarse.
Esta receta es para dos personas. Se pueden modificar cantidades para más raciones. Más o menos un comensal son 75-100g de pasta.
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 100 g de tomate cherry
- 150 gr de espaghetti integrales
- 2 rodajas de salmón
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100g de pimiento rojo en dados
- 50 gr de pimiento verde en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Con el Accesorio cortador: laminar el calabacín sin pelar en modo grueso. Sin el accesorio: cortar el calabacín sin pelar en láminas de unos 5mm de espesor.
Agregar el aceite de oliva.
Agregar la cebolla, los pimientos y los cherry cortados a la mitad. Velocidad cuchara y giro inverso, 10 min, temperatura 120º (varoma) para que sofrían.
Cocer la pasta en una olla aparte con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Cocinar durante el tiempo que indica el envase. Después escurrir.
En una sartén o grill, con unas gotas de aceite, dorar los filetes o rodajas de salmón hasta que queden al gusto. Especiar con sal, pimienta y hierbas al gusto.
Mezclar las verduras con la pasta y servir junto con el salmón.
Se puede utilizar el Accesorio Cortador de Thermomix para laminar las verduras. También se le puede poner zanahoria además de las mencionadas.Es un plato perfecto para deportistas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.