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Pan de Pita KETO
28 January 2020¿A quién no le gusta un buen pan calentito?
Estos en particular están hechos con almendra en vez de trigo así que además de deliciosos están llenos de nutrientes.
INGREDIENTES
170 gr almendras
170 gr mozzarella en trozos
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de levadura química
1/2 cucharada de orégano seco
PREPARACIÓN
Precalienta horno 200°
Añade al vaso los 170 gr de almendras 12s/v10
Reserva
Añade los 170 gr de mozzarella 7s/v1
Incorpora las almendras molidas, los 2 huevos, la 1/2 cucharadita de sal y la cucharada de levadura química 15s/v10
Pon la masa en papel de horno, divide en 5 partes, cubre con otro papel de horno, aplana con un rodillo y hornea 13-15 minutos a 200°
Disfrutad de vuestros humeantes panes de pita!