Gazpacho de nango.... Rico y vitamínico

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 junio 2019

Ahora sí que sí!!! Ya pega el calor! Y lo que más apetece son entrantes fríos, que además nos llene de energía y sacie el hambre!! Esta y muchas más ideas las podéis encontrar en nuestra espectacular aplicación de recetas www.cokidoo.es


En ella encontrarás infinidad de ideas que hará que tu día a día , el tanto pensar que comemos, sea más fácil!!! Y creativo! Esta receta de gazpacho de mango.... Como siempre a mi manera!!!


Ingredientes


1kg tomates maduros


50 gr de pimiento verde


50gr de pimiento rojo


50gr de cebolla


1 ajo (opcional)


1 mango limpio y cuanto más maduro mejor


250gr hielo, o agua fría


Sal al gusto


Un chorro de vinagre, al gusto


Y 50/100 gr de aceite


Empezamos???


Yo lo hago  en dos pasos!!! Primero trituro todo


3 min/vel progresiva 10


Y seguidamente 30 SG/vel 5 y echamos el aceite en la tapa para que emulsione y nos quede más rojizo!


Bueno... Ya me contaréis!!!