Gourmet para llevar

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 julio 2018

Para la playa, para la montaña.... o él barco!!


Organiza una nevera transportable para llevar bocados asombrosos fuera de la rutina! Cocinar para llevar rápido y fácil, pero con este punto que provocará la envidia de los vecinos de toalla.... empezamos?


Crema fría de aguacate y puerros




Ingredientes para 6 personas


4 puerros


1cebolla


50gr de mantequilla 


600gr de patata 


700gr caldo de verduras


2 aguacates


100gr de pistachos 


preparación 


Echamos en el vaso los puerros, la cebolla y ma mantequilla colocamos el cubilete en la tapa


y troceamos 5sg/vel 5,


 sofreímos 7 min/120°/vel1


Añadimos las patatas y el caldo y


25min/varoma/vel1


echamos la carne de los aguacates y 80 gr de pistachos pelados, y salpimentamos 


1min/vel10


Repartimos en botellas individuales y decoramos con los pistachos restantes! Reservamos en la nevera hasta la hora de irnos!!!


Facil verdad? Ya me vais contando cómo está!