Gazpacho de nango.... Rico y vitamínico
#Aperitivos, entrantes y tapas 03 junio 2019
Ahora sí que sí!!! Ya pega el calor! Y lo que más apetece son entrantes fríos, que además nos llene de energía y sacie el hambre!! Esta y muchas más ideas las podéis encontrar en nuestra espectacular aplicación de recetas www.cokidoo.es
En ella encontrarás infinidad de ideas que hará que tu día a día , el tanto pensar que comemos, sea más fácil!!! Y creativo! Esta receta de gazpacho de mango.... Como siempre a mi manera!!!
Ingredientes
1kg tomates maduros
50 gr de pimiento verde
50gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
1 ajo (opcional)
1 mango limpio y cuanto más maduro mejor
250gr hielo, o agua fría
Sal al gusto
Un chorro de vinagre, al gusto
Y 50/100 gr de aceite
Empezamos???
Yo lo hago en dos pasos!!! Primero trituro todo
3 min/vel progresiva 10
Y seguidamente 30 SG/vel 5 y echamos el aceite en la tapa para que emulsione y nos quede más rojizo!
Bueno... Ya me contaréis!!!