Gourmet para llevar
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 julio 2018
Para la playa, para la montaña.... o él barco!!
Organiza una nevera transportable para llevar bocados asombrosos fuera de la rutina! Cocinar para llevar rápido y fácil, pero con este punto que provocará la envidia de los vecinos de toalla.... empezamos?
Crema fría de aguacate y puerros
Ingredientes para 6 personas
4 puerros
1cebolla
50gr de mantequilla
600gr de patata
700gr caldo de verduras
2 aguacates
100gr de pistachos
preparación
Echamos en el vaso los puerros, la cebolla y ma mantequilla colocamos el cubilete en la tapa
y troceamos 5sg/vel 5,
sofreímos 7 min/120°/vel1
Añadimos las patatas y el caldo y
25min/varoma/vel1
echamos la carne de los aguacates y 80 gr de pistachos pelados, y salpimentamos
1min/vel10
Repartimos en botellas individuales y decoramos con los pistachos restantes! Reservamos en la nevera hasta la hora de irnos!!!
Facil verdad? Ya me vais contando cómo está!