Tiras de lenguado marinado

#Carnes y aves 04 septiembre 2018

Ya casi estamos sin verano.... Pero quien dice que aún no nos quedan fines de semana para hacer una escapada al campo? Aquí os dejo una receta que me encantó! Y los niños comen pescado sin rechistar! Al menos el mío! No dejó ni uno! 


Ya me contáis si os ha gustado!!!


Ingredientes:


6 lomos de lenguado


125gr aceite de sésamo


125gr de soja


Pan duro


2 limas ( su zumo)


3 cogollos de lechuga


Menta fresca ( opcional)


Preparación:


Cortamos los lomos en tiras gruesas y reservamos en una bolsa de plástico.


Lo primero que hacemos, aprovechando que el Thermomíx está bien seco, es rallar el pan ....15sg/vel8


Para preparar el marinado sólo tenemos que mezclar los ingredientes.


Echamos en nuestro Thermomíx el aceite, la soja, el zumo de lima y la menta. 10seg/vel5 y lo echamos en la bolsa, movemos bien y lo dejamos marinar al menos media hora en la nevera.


Rebozamos nuestro salmón marinado y lo pasamos por la sartén para freirlo! 


Y listo!!! Lo acompañamos con los cogollos con un poquito de aceite vinagre y sal! 


Y nos vamos olvidando de solo tortilla para el campo!