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Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!

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Pizza Napolitana con Thermomix® … receta facilísima

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 23:59:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

22 February 2023

La pizza Napolitana se diferencia de las demás por su tiempo de fermentación… sigue estos pasos y no te arrepentirás.


Con Thermomix® todo lo que es el gran amasado de esta masa nos lo pone fácil.


El Thermomix® mezclará y amasará una perfecta masa que tendrás que dejar reposar más de 24 horas. Una de las particularidades de la pizza Napolitana es precisamente el largo tiempo de reposo que que necesita la masa antes de ser extendida y rellena con ingredientes de primera calidad. 


La espera, sin embargo, se recompensará muchísimo: además de estar buenísima se digiere rápidamente .


La versión napolitana se distingue de las demás por ser fina y suave en el centro y gruesa y crujiente en los bordes y debe su sabor rústico a la coción en el horno de leña.


También en casa es posible disfrutar de esta maravilla y obtener un resultado buenísimo 


Un buen tomate casero::: yo uso salsa de tomate italiana


mozzarela y hojas de albaca, 


Podemos añadir verduras, anchoas, embutido, orégano… deja volar tu imaginación.


esoero que te guste


tiempo de preparación 24h


dificultad fácil 


raciones 4 pizzas


Empezamos 


Para entender la bola de masa siempre del centro hacia fuera y quedará la pizza redonda, apretamos un poco más en el centro y dejamos los bordes sin estirar

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Ingredientes

  • 375 gr de agua
  • 500 gr de harina de trigo
  • 25 gr levadura de panaderia
  • 10 gr de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Mezclamos el agua con la levadura  3 min vel 1

2 Paso

Añadimos la harina y la sal  y amasamos 5 min espiga

3 Paso

Dejamos reposar en un bol tapado con film transparente y dejamos reposar 1 h

Metemos en la nevera 24h

sacamos y partimos en 4 

volnvemos a dejar reposar 1 h a temperatura ambiente

4 Paso

Trabajamos cada bola de masa y le damos forma y… a rellenar de lo que más te guste

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El tiempo de fermentación es lo que diferencia esta masa del resto….. haz la prueba y me cuentas

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