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Angeles Mota Fernandez
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Tarta de queso
05 April 2020Aquí tenéis la tarta de queso!! Hay mil formas de hacerla! Esta es la que más me gusta!!!
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
10min
Tiempo total
2h
Raciones
4
Ingredientes
250g de queso cremoso
250grde nata (35% de grasa)
3 huevos L
190gr de azúcar
5gr de harina
Mermelada o miel para decorar
Preparación
Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 30minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2805.5 kJ / 671.2 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
47.8 g
Fibra
0.2 g
Etiquetas
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Utensilios útiles
horno, papel de hornear, molde desmontable (Ø 24-26 cm), palo de brocheta
Si queréis que quede más “gordita”, usar un molde más pequeño.