Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Mª Esther Porras Ortiz › Aperitivos, entrantes y tapas › APERITIVO DE QUESO DE CABRA, UVAS Y PISTACHOS CON Thermomix®
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.
Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda.
Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías.
Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-v … Leer másenta con clases de cocina, talleres especiales.Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. … Leer menos

¿Quieres que te llame Mª Esther Porras Ortiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Esther Porras Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
APERITIVO DE QUESO DE CABRA, UVAS Y PISTACHOS CON Thermomix®
29 December 2014 Hola Thermomix® er@s, esta vez os pongo una receta fácil, divertida y rica elaborada con Thermomix® para estas fiestas de Navidad. Aprovecho para desearos a todos lo primero salud, amor y dinero y que este año que vamos a empezar se cumplan nuestros deseos. INGREDIENTES:
Solicita demostración - 100 gramos de pistachos
- 200 gramos de queso cremoso
- 200 gramos de queso de cabra en rulo (grande sin corteza)
- 50-60 g. de uvas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)
- Pon en el vaso los pistachos y pica 8 segundos velocidad 6. Retira a un bol y reserva.
- Pon en el vaso el queso cremoso y el queso de cabra y mezcla 15 segundos velocidad 5
- Con la espátula, baja los quesos hacia el fondo del vaso y mezcla nuevamente, 15 segundos velocidad 5. Retira del vaso a un bol y reserva en el frigorífico durante 30 minutos.
- Coge una porción de la crema de queso con una cucharilla, introduce una uva dentro, y con otra cucharilla y más crema, cubre la superficie de la uva en su totalidad. Reboza con pistacho y termina de darle forma de bola. Coloca las bolas en una bandeja y conserva en el frigorífico.
- Justo en el momento de servir, pincha con un palillo o palo de brocheta y sirve en una fuente.
Posts relacionados
Coquinas al ajillo con Thermomix®
San Sebastián de los Reyes
Tostas de piquillo y gulas con Thermomix®
San Sebastián de los Reyes
ESPIRALES DE HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO FETA CON Thermomix®
San Sebastián de los Reyes