advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Aperitivo de Vermut con Sandía

04 June 2013
04 June 2013
Categoría:

      Ingredientes para 4 raciones:                            200 g de sandía en trozos   (sin piel ni semillas) congelada1 naranja en trozos   (sin piel ni semillas)1 manzana en trozos   (sin piel ni semillas)150 g de vermut blanco8 cubitos de hielo  Preparación 1.  Ponga en el vaso la sandía congelada, la naranja y la manzana. Programe (TM31) 2 min/vel progresiva 5-10 (TM21) 2 min/vel progresiva 5-7-9.2.  Añada el vermut a través del bocal y programe 3 seg/vel 8.3.  Vierta en 4 copas, añada los cubitos de hielo y sirva decorado con hojas de menta fresca.

Solicita demostración
04 June 2013
icon-print-2