advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

BIZCOCHO RESURRECCIÓN DE LOS MUERTOS

29 October 2017
29 October 2017
Categoría:

Ya llega Halloween. Esta es una de las recetas que se hizo el otro día para daros ideas. Esta en la colección Cookidoo.





INGREDIENTES:


Bizcocho de Chocolate:


. 8 claras de huevo ( tamaño L)


. 165 gramos de azúcar


. 280 gramos de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


. 140 gramos de avellanas


. 280 gramos de mantequilla a temeperatura ambiente


. 10 yemas de huevo


Ganache:


. 200 gramos de chocolate negro ( 70 % de cacao)


. 170 gramos de nata ( 35% de grasa)


Montaje:


3-4 cucharadas de azúcar glas


2-3 cucharaditas de zumo de limón 


PREPARACION:


1.- Precalentar  el horno a 180º C. Engrasa con mantequilla un  molde rectangular y fórralo con papel de hornear.


2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las claras de huevo y 80 gramos de azúcar, monta 6 minutos / velocidad 3.5. Retira a 8n bol y reserva.


3.- Pon en el vaso el chocolate y las avellanas y ralla 10 segundos velocidad 9.


4.- Añade la mantequilla y funde 2 minutos 30 segundos 70º velocidad 2


5.- Incorpora las yemas de huevo y 80 gramos de azúcar y mezcla 1 minuto velocidad 4. Añade la mezcla a las claras montadas y con la espátula mezcla delicadamente hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la masa en el molde preparado.


6.- Hornea durante 35 minutos (180º). Retira del horno y deja enfriar durante aproximadamente 1 hora. Lava y seca el vaso.


GANACHE:


7.- Pon en el vaso el chocolate y la nata y funde 3 minutos 45ºC velocidad 3


MONTAJE:


8.- Coloca el bizcocho desmoldado en un plato llano y córtalo dándole forma de ataúd. Vierte encima  3/4 partes del ganache de chocolate y con la espátula de repostería extiéndelo para cubrir todo el bizcocho.


9.- En un bol mezcla el azúcar glas con el zumo de limón y colócalo en una manga pastelera para decorar el ataúd.

Solicita demostración
29 October 2017
icon-print-2