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BOLLOS SUIZOS/MEDIAS NOCHES

06 septiembre 2013
06 septiembre 2013
Categoría:
INGREDIENTES: 170 g. de leche 75 g. de azúcar 120 g. de mantequilla 20 g. de levadura prensada fresca de panadería 4 huevos (medianos) 550 g. de harina de fuerza 1 cucharadita de sal Decoración: 1 huevo y 100 g. de azúcar BOLLOS SUIZOS/MEDIAS NOCHESBOLLOS SUIZOS/MEDIAS NOCHES PREPARACION:
  1. Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos 37º velocidad 2
  2. Agrega la levadura y los huevos mezclando 5 segundos velocidad 4
  3. Incorporar la mitad de la harina y mezcla 15 segundos velocidad 6
  4. Por último, añade el resto de la harina con la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga
  5. Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen (30 minutos aprox.). Retira la masa sobre una encimera enharinada, dala la forma cilíndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo, corta porciones de 65 g. aprox. Dales forma de bola (es una masa blanda y pegajosa). Forma los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deja reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire. Cuando hayan doblado su volumen (45 minutos aprox.) haz un corte a lo largo. Pinta con huevo batido y decora con azúcar humedecido.
  6. Precalienta el horno a 250 º
  7. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño, hornéalos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.
     
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06 septiembre 2013