advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas

21 September 2019
21 September 2019



Muchas veces compramos en centros comerciales bolsas de ensaladas y no pensamos que las podemos hacer muy variadas con nuestro Thermomix® , aquí os dejo una receta que la haréis más de una vez.


INGREDIENTES


350 g de lombarda en trozos de 5cm (sin el tronco)


100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm


1 manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


2-3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


40 g de nueces peladas


40 g de pasas sin semillas


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida 


50 g de aceite de oliva virgen


20 g de vinagre de manzana


30 g de mostaza


PREPARACION


  1. Pon en el vaso la lombarda, la zanahoria, la manzana, el perejil, las nueces, las pasas, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza. Introduce la espátula por la abertura, trocea 3 segundos velocidad 5 y mueve la espátula de lado a lado para facilitar el troceado. Vierte en una ensaladera y sirve o reserva en el frigorífico.


Solicita demostración