Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

FLORES DE MIEL CON Thermomix® TM31 y TM5

26 octubre 2017
26 octubre 2017
Categoría:
 INGREDIENTES

  • 170 gramos de harina de repostería
  • 250 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 30 gramos de aceite de girasol o de anís si se quiere dar el gusto.


Para freir

  • 500 gramos de aceite de oliva o girasol

Almibar


  • 100 gramos de miel
  • 50 gramos de zumo de limón


PREPARACION

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos velocidad 4. Vierte la mezcla en un recipiente en el que quepa el recipiente de metal especial para hacer las flores; deja reposar la mezcla durante aproximadamente media hora.
  • Calentar una sartén con aceite, introducir el molde cuando este muy caliente, escurrirlo y meterlo en el recipiente de la mezcla, siempre procurando no meterlo del todo. Pasarlo rápidamente a la sartén. Cuando se va friendo la masa se despega del molde. Dorarlo por ambos lados. Dejándolas enfriar en un papel absorbente.

 Almibar de miel y limón 
  • Mezclar en un cuenco la miel y el limón.  Servir las flores bañadas con la miel o espolvoreadas con azúcar glas.
      
Solicita demostración
26 octubre 2017