FLORES DE MIEL CON Thermomix® TM31 y TM5
#Postres y dulces 26 octubre 2017

- 170 gramos de harina de repostería
- 250 gramos de leche
- 2 huevos
- 30 gramos de aceite de girasol o de anís si se quiere dar el gusto.
Para freir
500 gramos de aceite de oliva o girasol
Almibar
100 gramos de miel- 50 gramos de zumo de limón
PREPARACION
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos velocidad 4. Vierte la mezcla en un recipiente en el que quepa el recipiente de metal especial para hacer las flores; deja reposar la mezcla durante aproximadamente media hora.
- Calentar una sartén con aceite, introducir el molde cuando este muy caliente, escurrirlo y meterlo en el recipiente de la mezcla, siempre procurando no meterlo del todo. Pasarlo rápidamente a la sartén. Cuando se va friendo la masa se despega del molde. Dorarlo por ambos lados. Dejándolas enfriar en un papel absorbente.
- Mezclar en un cuenco la miel y el limón. Servir las flores bañadas con la miel o espolvoreadas con azúcar glas.